Participe online de um grande debate missionário em Lisboa-Portugal!

Postado em
0

A igreja Verbo da Vida em Lisboa-Portugal irá realizar um grande encontro de missões o Lisbon Meeting Conference! O evento acontecerá de 05 a 09 e terá transmissão online. O graduado do Rhema em Tulsa, pr. Matt Beemer e sua esposa Julie Beemer, estarão juntos com o pastor libanês Mohammad  Yamout para este encontro  missionário.

Você irá acompanhar pela internet e poderá interagir na entrevista, que vai ser transmitida online.

13007296_10154214459732340_9063620465341363602_nMatt e Julie Beemer são graduados do Rhema em Tulsa-OK e missionários há mais de 20 anos. Eles iniciaram e supervisionam o Rhema Egito e o Rhema Nigéria. O casal tem sido grandes responsáveis pela expansão da Palavra da fé no Oriente Médio. Fundaram o Club 1040 que reúne missionários chamados para países nos quais há os maiores números de povos não alcançados. Entre os projetos do Club está o treinamento de missionários e também a tradução de livros do irmão Kenneth E. Hagin, e de outros ministros da Palavra da fé, para a língua árabe.

11217953_10153747505792340_5837546626025896146_n

yamout-arab-garbMohammad  Yamout é pastor da igreja Tyre Church no Líbano. Nascido em um lar muçulmano, aos 14 anos de idade ele começou a frequentar uma igreja cristã e aceitou a Jesus como seu Senhor. Sua decisão o levou a ser expulso de casa e rejeitado pela família. Yamout tem doado sua vida para pregar o evangelho, ele já sofreu diversas perseguições por causa de sua fé e atentados tentaram tirar sua vida. Porém, ele permanece firme testemunhando de Jesus no país árabe e salvando muitas vidas.

Programação online:

Sábado (08/10): 15h horário de Lisboa (11h horário de Brasília);  e às 20h horário de Lisboa (16h horário de Brasília).

Domingo (09/10): 10h horário de Lisboa (07h horário de Brasília); e às 20h horário de Lisboa (16h horário de Brasília).

Todos estão convocados a participar, perguntar, debater e dar opinião durante a transmissão. Especialmente você que faz parte de alguma Secretaria de Missões.

Deus está se movendo e você não pode ficar de fora!

unnamed

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA